[Map] Buró Federal de Investigaciones - FBI. [Texturizado]

¡Sube los mapas que más te gusten y compártelos con nosotros!

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Debes colocar imágenes o vídeos del mapa.
  • No olvides utilizar el BBCode [Pawn]Código aquí[/Pawn] para proporcionar el código.
  • Si no eres el autor del mapa o has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
Responder
Avatar de Usuario
Chonak
Mensajes: 125
Registrado: 20 Feb 2016 18:18
Reputación: -2

05 Jul 2018 15:36

Sevillon escribió:
05 Jul 2018 12:51
Chonak escribió:
05 Jul 2018 01:02
Me tira el siguiente error (en " new techo; ") y al borrarlo me tira error en new interior y así sucesivamente.

Código: Seleccionar todo

(21650) : error 001: expected token: ";", but found "new"
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

new planta1;
planta1 = CreateObject(19353, 2497.48120, 2380.34448, 12.38460,   0.00000, 0.00000, 0.00000);
SetObjectMaterialText(planta1, "Piso 1", 0, 50, "Arial", 24, 0, 0xFFFFFFFF, 0, 1);
new planta2;
planta2 = CreateObject(19353, 2497.48267, 2384.75806, 5.76400,   0.00000, 0.00000, 0.00000);
SetObjectMaterialText(planta2, "Piso 2", 0, 50, "Arial", 24, 0, 0xFFFFFFFF, 0, 1)
new techo;
techo = CreateObject(4639, 2485.65015, 2357.67334, 71.76790,   0.00000, 0.00000, -90.00000);
SetObjectMaterial(techo, 0, 6863, "vgsnbuild07", "luxorwall01_128", -1);
SetObjectMaterial(techo, 1, 6863, "vgsnbuild07", "luxorwall01_128", -1);
SetObjectMaterial(techo, 2, 6863, "vgsnbuild07", "luxorwall01_128", -1);

new interior;
interior = CreateObject(14846, 2446.54248, 2359.70239, -94.74467,   0.00000, 0.00000, 0.00000);
SetObjectMaterial(interior, 10, 11491, "des_ranch", "des_flatlogs", -1);
SetObjectMaterial(interior, 11, 11491, "des_ranch", "des_flatlogs", -1);
SetObjectMaterial(interior, 0, 6883, "vgnland", "indund_64", -1);
SetObjectMaterial(interior, 8, 16138, "des_bigearstuff", "puttywall1", -1);
SetObjectMaterial(interior, 7, 16138, "des_bigearstuff", "puttywall1", -1);
SetObjectMaterial(interior, 6, 16138, "des_bigearstuff", "puttywall1", -1);

new puerta;
puerta = CreateObject(11714, 2431.55542, 2355.03735, -95.93600,   0.00000, 0.00000, 0.00000);
SetObjectMaterial(puerta, 0, 8409, "gnhotel1", "gnhoteldoor05_128", -1);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 24
Ya lo probe en la gm y compila lo más bien, debe ser un error tuyo
Tal vez, lo probé con el 1 pero sigue tirando, Descuida, lo meteré a un FS y veré que tal -thumbup
  • Nadie nació sabiendo programación

Avatar de Usuario
Sevillon
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 36
Registrado: 24 Sep 2017 01:51
Contactar:
Reputación: 3

05 Jul 2018 15:50

Chonak escribió:
05 Jul 2018 15:36
Sevillon escribió:
05 Jul 2018 12:51
Chonak escribió:
05 Jul 2018 01:02
Me tira el siguiente error (en " new techo; ") y al borrarlo me tira error en new interior y así sucesivamente.

Código: Seleccionar todo

(21650) : error 001: expected token: ";", but found "new"
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

new planta1;
planta1 = CreateObject(19353, 2497.48120, 2380.34448, 12.38460,   0.00000, 0.00000, 0.00000);
SetObjectMaterialText(planta1, "Piso 1", 0, 50, "Arial", 24, 0, 0xFFFFFFFF, 0, 1);
new planta2;
planta2 = CreateObject(19353, 2497.48267, 2384.75806, 5.76400,   0.00000, 0.00000, 0.00000);
SetObjectMaterialText(planta2, "Piso 2", 0, 50, "Arial", 24, 0, 0xFFFFFFFF, 0, 1)
new techo;
techo = CreateObject(4639, 2485.65015, 2357.67334, 71.76790,   0.00000, 0.00000, -90.00000);
SetObjectMaterial(techo, 0, 6863, "vgsnbuild07", "luxorwall01_128", -1);
SetObjectMaterial(techo, 1, 6863, "vgsnbuild07", "luxorwall01_128", -1);
SetObjectMaterial(techo, 2, 6863, "vgsnbuild07", "luxorwall01_128", -1);

new interior;
interior = CreateObject(14846, 2446.54248, 2359.70239, -94.74467,   0.00000, 0.00000, 0.00000);
SetObjectMaterial(interior, 10, 11491, "des_ranch", "des_flatlogs", -1);
SetObjectMaterial(interior, 11, 11491, "des_ranch", "des_flatlogs", -1);
SetObjectMaterial(interior, 0, 6883, "vgnland", "indund_64", -1);
SetObjectMaterial(interior, 8, 16138, "des_bigearstuff", "puttywall1", -1);
SetObjectMaterial(interior, 7, 16138, "des_bigearstuff", "puttywall1", -1);
SetObjectMaterial(interior, 6, 16138, "des_bigearstuff", "puttywall1", -1);

new puerta;
puerta = CreateObject(11714, 2431.55542, 2355.03735, -95.93600,   0.00000, 0.00000, 0.00000);
SetObjectMaterial(puerta, 0, 8409, "gnhotel1", "gnhoteldoor05_128", -1);
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 24
Ya lo probe en la gm y compila lo más bien, debe ser un error tuyo
Tal vez, lo probé con el 1 pero sigue tirando, Descuida, lo meteré a un FS y veré que tal -thumbup
Daale -thumbup
Avatar de Usuario
Chonak
Mensajes: 125
Registrado: 20 Feb 2016 18:18
Reputación: -2

05 Jul 2018 15:53

Sevillon escribió:
05 Jul 2018 15:50
Chonak escribió:
05 Jul 2018 15:36
Sevillon escribió:
05 Jul 2018 12:51


Ya lo probe en la gm y compila lo más bien, debe ser un error tuyo
Tal vez, lo probé con el 1 pero sigue tirando, Descuida, lo meteré a un FS y veré que tal -thumbup
Daale -thumbup
Faltaba un " ; " en Planta de arriba -mfr_lol
  • Nadie nació sabiendo programación

Avatar de Usuario
Sevillon
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 36
Registrado: 24 Sep 2017 01:51
Contactar:
Reputación: 3

05 Jul 2018 19:45

Chonak escribió:
05 Jul 2018 15:53
Sevillon escribió:
05 Jul 2018 15:50
Chonak escribió:
05 Jul 2018 15:36


Tal vez, lo probé con el 1 pero sigue tirando, Descuida, lo meteré a un FS y veré que tal -thumbup
Daale -thumbup
Faltaba un " ; " en Planta de arriba -mfr_lol
Recién me di cuenta jajajaja, ahí lo modifico para que a nadie más le tire error -sorry
DavidW
Baneado
Baneado
Mensajes: 192
Registrado: 21 Jun 2018 14:53
Reputación: 2

05 Jul 2018 21:11

Buen aporte 1+ tiempo esperando esos mapeos.

Imagen

Scripter: 65%

Mapper: 90%

Web Master: 75%

LuWizxD
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 4
Registrado: 12 Oct 2018 00:05
Reputación: 0

26 Oct 2018 22:01

Buenas, disculpa pero para eso creamos nosotros el MAPEO, no tuviste que matarte haciendolo, solo poníamos el MAPEO del interior de la Policía del juego Normal, luego ponemos los escudos que pusistes, luego los comandos y listo, facil todo me gustó pero cualquiera puede hacer eso. -hi
worldofvlad
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 11
Registrado: 21 Jun 2018 10:02
Ubicación: Russia, Bryansk
Contactar:
Reputación: 1

28 Oct 2018 12:08

No me gusta :(
Mapper SA:MP
Mis trabajos: CLICK

JoaLlucu
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 37
Registrado: 03 Sep 2018 01:06
Reputación: 1

28 Oct 2018 15:04

Buen Mapeo +1 Creo que lo usare respetando creditos!
Avatar de Usuario
ospina
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 91
Registrado: 07 Jul 2016 14:54
Reputación: 0

07 Nov 2018 19:32

Federal Bureau Of Investigation*
Responder