[Guía] Arreglar comandos de Filterscript que no funcionan

Aprende lo que no sabes de este lenguaje y encuentra herramientas y códigos útiles.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Si tu código es corto, no crees un tema nuevo para liberarlo, publica un mensaje en el tema [Funciones] ¡Publica tu código aquí!.
  • Si creas una guía, debes explicar el código claramente. Evita poner la explicación en forma de comentarios dentro del mismo y no olvides utilizar el BBCode correspondiente: [Pawn]Código aquí[/Pawn].
  • No postear códigos sin probar. Publicar códigos con errores (que impidan compilar el script para el cual está destinado) en este apartado es motivo de sanción.
  • Si tu código necesita plugins, includes u otros códigos adicionales para funcionar, debes mencionarlo en el mensaje.
  • Si has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si tu aporte es para un GameMode en específico, debes publicar el tema en el apartado "Guías y Aportes para GameModes específicos".
Responder
Avatar de Usuario
ImAndres
Baneado
Baneado
Mensajes: 1378
Registrado: 30 Ago 2015 02:36
Ubicación: HACKEADA ✖
Contactar:
Reputación: 62

02 Jun 2018 20:55

Hola Invitado buenas esta guía que le mostrare a continuación es de como arreglar un comando que no funciona desde tu filterscript por ejemplo añades un filtescript a tu GameMode y este no funciona. Sin más -happy

Lo primero que tenemos que tener en cuenta que si usted añade un Filterscript en su servidor y a la hora de ejecutar cualquiero comando este te dice que el comando es desconocido por lo normal los comandos de OnPlayerCommand no funcionan o precisamente estos "no existen".

(Solución 1# en caso de que en su GameMode utilize zcmd(CMD)) en el filterscript tendría que ser (para comandos)
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6

public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
	return 1;
}

// A partir de aquí para debajo los CMD:
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 6
(Solución 2# en caso de usar strcmp)) en el filterscript tendría que ser (para comandos)
 Codigo Pawno:
1
2
3

public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
//de aquí para debajo los comandos de forma if(strcmp(cmd, "/ejemplo", true) == 0)
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 3
Bueno eso sería todo es una guía super básica solo la quería dejar por aquí para los usuarios que no saben mucho sobre esto

Nota: Toca aclarar que es algo básico pero eh visto algunos usuarios con problema de este tipo -happy
Nota2: También quiero aclarar que como lo tengan en su GameMode lo colocan en su Filterscript
Avatar de Usuario
Alleng
Baneado
Baneado
Mensajes: 65
Registrado: 16 Abr 2018 20:49
Reputación: 0

02 Jun 2018 21:17

Buena guía esto es algo que no sabia lo tomare en cuenta cuando este cargando mi filterscripts -punk
Avatar de Usuario
ImAndres
Baneado
Baneado
Mensajes: 1378
Registrado: 30 Ago 2015 02:36
Ubicación: HACKEADA ✖
Contactar:
Reputación: 62

02 Jun 2018 21:22

Alleng escribió:
02 Jun 2018 21:17
Buena guía esto es algo que no sabia lo tomare en cuenta cuando este cargando mi filterscripts -punk
Gracias -happy
JostinEduardo
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 261
Registrado: 11 Jun 2014 16:02
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 2

02 Jun 2018 21:29

Bonita guía al principio no preste suficiente atención pero luego si gracias jaja.
— Tú creces, todos crecemos, estamos hechos para crecer. Tú o evolucionas o desapareces. —
Avatar de Usuario
ImAndres
Baneado
Baneado
Mensajes: 1378
Registrado: 30 Ago 2015 02:36
Ubicación: HACKEADA ✖
Contactar:
Reputación: 62

02 Jun 2018 21:34

JostinEduardo escribió:
02 Jun 2018 21:29
Bonita guía al principio no preste suficiente atención pero luego si gracias jaja.
Muchas gracias parcero -happy
Responder