[Guía] Reparar Run Time error 19 Not Found / GM

Aprende lo que no sabes de este lenguaje y encuentra herramientas y códigos útiles.

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Si tu código es corto, no crees un tema nuevo para liberarlo, publica un mensaje en el tema [Funciones] ¡Publica tu código aquí!.
  • Si creas una guía, debes explicar el código claramente. Evita poner la explicación en forma de comentarios dentro del mismo y no olvides utilizar el BBCode correspondiente: [Pawn]Código aquí[/Pawn].
  • No postear códigos sin probar. Publicar códigos con errores (que impidan compilar el script para el cual está destinado) en este apartado es motivo de sanción.
  • Si tu código necesita plugins, includes u otros códigos adicionales para funcionar, debes mencionarlo en el mensaje.
  • Si has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • Si tu aporte es para un GameMode en específico, debes publicar el tema en el apartado "Guías y Aportes para GameModes específicos".
Responder
Avatar de Usuario
Im[S]pell
Junior
Junior
Mensajes: 530
Registrado: 21 Ene 2018 11:03
Ubicación: En tu cama <3
Contactar:
Reputación: 14

09 Mar 2018 13:18

Buenas -hi Hoy les enseñare a solucionar el error 19 de Samp, Run Time error 19 Not Found solo con una simple pero eficaz solución, lo haremos con el Microsoft C Visual.

Paso 1
Se descargan los archivos, link:


Paso 2
Instarlos, no es virus ni nada, es de Microsoft -mfr_lol Pero pueden usar virustotal para verificar. Despues de descargados Instalarlos :V -mfr_lol

Paso 3
Reiniciar la PC. Despues de encendida prueban a iniciar el samp-server.

Si no te funciono simplemente dejalo aquí en el Post, lo revisare. A mi me funciono, por eso aporte la Guía, de no ser así no insultes ya que almenos hice el esfuerzo de Ayudar -fisch -good

Saludos -thumbup
• Conserva bien lo tuyo y NO CODICIES lo ajeno. Si haces eso, nada podrá impedirte ser FELIZ

PawnScript & R.Spell User Pawno

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


● Proyectos & Ex Servidores

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Imagen

Aportes en Samp: Mostrar
[GM] Call Of Duty BLACK: viewtopic.php?f=41&t=26501
[APORTE] Sistema de Robo al Banco: viewtopic.php?f=40&t=26482
[En Creacion:] Sistema de Registro por Textdraw COD
[Guía:] Actualizar GameMode a 0.3.7 R2: viewtopic.php?f=40&t=26961
[Aporte:] ¡TDEditor! Crea TextDraw: viewtopic.php?f=40&t=26913
[Guía:] Reparar Run Time Error 19 Not Found: viewtopic.php?f=40&t=26568
[Aporte:] Nuevo Anticheat ¡Nex-AC! Perfecto para DM/RP: viewtopic.php?f=40&t=27326


Hostname: |•|»PlazeWorld City Roleplay [PZ:RP]«|•| - [Re-Apertura]

Adress: 192.95.53.4:1150


Avatar de Usuario
Alfon
Baneado
Baneado
Mensajes: 693
Registrado: 17 Ene 2016 18:39
Ubicación: YOVIVOENALGUNAPARTEDEESTE INSIGNIFICANTEMUNDOLLENODE RARITOSYANORMALES PERONOPASANADACARNAL YOLOSAMO
Reputación: 24

09 Mar 2018 15:59

Le falta más elaboración esto, run time error 19 puede pasar por otras cosas también, puede ser un problema al tener desactualizado los includes e plugins (como streamer por ejemplo)

Puede ser porque no tenga Main en el servidor.
 Codigo Pawno:
1
2
3
4

main(){
print("\n----------------------------------");
print("El servidor se ha cargado.");
print("----------------------------------\n");}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 4

Si subes el servidor a un VPS linux teniendo plugins .dll o viceversa en la configuración, da ese error.

Si no usas base de datos (SQL, MySQL) también da ese error.

Le falta detalles y más elaboración, a parte, si solamente se instala lo que pasaste el error podría persistir porque quizás tenga los includes desactualizados -mfr_lol
Avatar de Usuario
Im[S]pell
Junior
Junior
Mensajes: 530
Registrado: 21 Ene 2018 11:03
Ubicación: En tu cama <3
Contactar:
Reputación: 14

09 Mar 2018 16:08

Alfon escribió:
09 Mar 2018 15:59
Le falta más elaboración esto, run time error 19 puede pasar por otras cosas también, puede ser un problema al tener desactualizado los includes e plugins (como streamer por ejemplo)

Puede ser porque no tenga Main en el servidor.
 Codigo Pawno:
1
2
3
4

main(){
print("\n----------------------------------");
print("El servidor se ha cargado.");
print("----------------------------------\n");}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 4

Si subes el servidor a un VPS linux teniendo plugins .dll o viceversa en la configuración, da ese error.

Si no usas base de datos (SQL, MySQL) también da ese error.

Le falta detalles y más elaboración, a parte, si solamente se instala lo que pasaste el error podría persistir porque quizás tenga los includes desactualizados -mfr_lol
Bueno, tienes mucha razón, este es mi primera guía -sorry Para los Proximos me esforzare mas -mfr_lol y bueno, yo instale eso y me funciono, pero claro debe explicarme mas y probar otra posibles causas -hi
• Conserva bien lo tuyo y NO CODICIES lo ajeno. Si haces eso, nada podrá impedirte ser FELIZ

PawnScript & R.Spell User Pawno

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


● Proyectos & Ex Servidores

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Imagen

Aportes en Samp: Mostrar
[GM] Call Of Duty BLACK: viewtopic.php?f=41&t=26501
[APORTE] Sistema de Robo al Banco: viewtopic.php?f=40&t=26482
[En Creacion:] Sistema de Registro por Textdraw COD
[Guía:] Actualizar GameMode a 0.3.7 R2: viewtopic.php?f=40&t=26961
[Aporte:] ¡TDEditor! Crea TextDraw: viewtopic.php?f=40&t=26913
[Guía:] Reparar Run Time Error 19 Not Found: viewtopic.php?f=40&t=26568
[Aporte:] Nuevo Anticheat ¡Nex-AC! Perfecto para DM/RP: viewtopic.php?f=40&t=27326


Hostname: |•|»PlazeWorld City Roleplay [PZ:RP]«|•| - [Re-Apertura]

Adress: 192.95.53.4:1150


Responder