[Aporte] Comando para desmapear casa DP GM OZ

Moderador: Ayudantes

Reglas del Foro
  • Si tu código es corto, no crees un tema nuevo para liberarlo, publica un mensaje en el tema [Funciones] ¡Publica tu código aquí!.
  • Si creas una guía, debes explicar el código claramente. Evita poner la explicación en forma de comentarios dentro del mismo y no olvides utilizar el BBCode correspondiente: [Pawn]Código aquí[/Pawn].
  • No postear códigos sin probar. Publicar códigos con errores (que impidan compilar el script para el cual está destinado) en este apartado es motivo de sanción.
  • Si tu código necesita plugins, includes u otros códigos adicionales para funcionar, debes mencionarlo en el mensaje.
  • Si has utilizado códigos de otros autores, recuerda colocar los créditos correspondientes. (El plagio es motivo de sanción).
  • El título del tema debe contener el nombre del GameMode al cual está destinado el código (puedes utilizar abreviaturas o tags). Por ejemplo: "[ZC] Menú para 24/7".
Responder
yeferson_Azuaje
Junior
Junior
Mensajes: 218
Registrado: 27 Ene 2017 13:14
Ubicación: Argentina - buenos aires
Reputación: 18

12 Dic 2017 20:04

Buenos días/tardes/noches, hoy les vengo a compartir un comando creado por mi que sirve para desmapear casas estando dentro del juego sin necesidad de ir a la base de datos, este comando sirve solo para gm de oz/fz.

Colocamos este dialog:
 Codigo Pawno:
1

#define        Mensaje       SendClientMessage
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
Acá el comando:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

CMD:desocuparcasa(playerid,params[]){
	new Query[200],id,string[128];
	if(PlayerInfo[playerid][jAdminNvl] < 5) return 0;
	if(sscanf(params, "d",id))return Mensaje(playerid,COLOR_WHITE,"Uso: {DBED15}/desocuparcasa [ID]");{
		PlayerInfo[id][CasaID] = 0;
		format(Query,sizeof(Query),"UPDATE `usuarios` SET `CasaID`='0', `CasaID2` = '0',`Moneda`='%d' WHERE `Username`='%s'",PlayerInfo[playerid][Moneda],NombreJugador(id));
		mysql_function_query(Conecction,Query,true,"","");
		PropInfo[id][pEnVenta] = 1;
		format(PropInfo[id][pPropietario],40,"Nadie");
		PropInfo[id][pAbierta] = 1;
		PropInfo[id][pRoperoAbierto] = 0;
		PropInfo[id][pIDPropietario] = 0;
		format(Query,sizeof(Query),"UPDATE `propiedades` SET `Propietario`='Nadie',`IDPropietario`='0',`EnVenta`='1' WHERE `ID`='%d'",id);
		mysql_function_query(Conecction,Query,true,"","");
		BorrarLabelCasa(id);
		GuardarPropiedad(id);
		CargarPropiedad(id);
 		format(string,128,"La casa (ID:%d) fue desocupada",id);
		Mensaje(playerid,-1,string);} return 1;}
  Cantidad de llaves: Abiertas(3)-Cerradas(3) | Lineas Totales: 19
Comando creado por mi, si te gusta no olvides ayudarme con un +1 para así seguir trayendo más sistemas
Avatar de Usuario
Houssama
Baneado
Baneado
Mensajes: 449
Registrado: 10 Nov 2016 15:23
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 7

12 Dic 2017 22:55

Spoiler:
yeferson_Azuaje escribió:
12 Dic 2017 20:04
Buenos días/tardes/noches, hoy les vengo a compartir un comando creado por mi que sirve para desmapear casas estando dentro del juego sin necesidad de ir a la base de datos, este comando sirve solo para gm de oz/fz.

Colocamos este dialog:
 Codigo Pawno:
1

#define        Mensaje       SendClientMessage
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
Acá el comando:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

CMD:desocuparcasa(playerid,params[]){
	new Query[200],id,string[128];
	if(PlayerInfo[playerid][jAdminNvl] < 5) return 0;
	if(sscanf(params, "d",id))return Mensaje(playerid,COLOR_WHITE,"Uso: {DBED15}/desocuparcasa [ID]");{
		PlayerInfo[id][CasaID] = 0;
		format(Query,sizeof(Query),"UPDATE `usuarios` SET `CasaID`='0', `CasaID2` = '0',`Moneda`='%d' WHERE `Username`='%s'",PlayerInfo[playerid][Moneda],NombreJugador(id));
		mysql_function_query(Conecction,Query,true,"","");
		PropInfo[id][pEnVenta] = 1;
		format(PropInfo[id][pPropietario],40,"Nadie");
		PropInfo[id][pAbierta] = 1;
		PropInfo[id][pRoperoAbierto] = 0;
		PropInfo[id][pIDPropietario] = 0;
		format(Query,sizeof(Query),"UPDATE `propiedades` SET `Propietario`='Nadie',`IDPropietario`='0',`EnVenta`='1' WHERE `ID`='%d'",id);
		mysql_function_query(Conecction,Query,true,"","");
		BorrarLabelCasa(id);
		GuardarPropiedad(id);
		CargarPropiedad(id);
 		format(string,128,"La casa (ID:%d) fue desocupada",id);
		Mensaje(playerid,-1,string);} return 1;}
  Cantidad de llaves: Abiertas(3)-Cerradas(3) | Lineas Totales: 19
Comando creado por mi, si te gusta no olvides ayudarme con un +1 para así seguir trayendo más sistemas
Esto ya lo había visto en LinexZone -dots
Scripter:38% :c
Mapper: 45%
WebMaster: 20% alv :c
Imagen
yeferson_Azuaje
Junior
Junior
Mensajes: 218
Registrado: 27 Ene 2017 13:14
Ubicación: Argentina - buenos aires
Reputación: 18

13 Dic 2017 06:38

Houssama escribió:
12 Dic 2017 22:55
Spoiler:
yeferson_Azuaje escribió:
12 Dic 2017 20:04
Buenos días/tardes/noches, hoy les vengo a compartir un comando creado por mi que sirve para desmapear casas estando dentro del juego sin necesidad de ir a la base de datos, este comando sirve solo para gm de oz/fz.

Colocamos este dialog:
 Codigo Pawno:
1

#define        Mensaje       SendClientMessage
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
Acá el comando:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

CMD:desocuparcasa(playerid,params[]){
	new Query[200],id,string[128];
	if(PlayerInfo[playerid][jAdminNvl] < 5) return 0;
	if(sscanf(params, "d",id))return Mensaje(playerid,COLOR_WHITE,"Uso: {DBED15}/desocuparcasa [ID]");{
		PlayerInfo[id][CasaID] = 0;
		format(Query,sizeof(Query),"UPDATE `usuarios` SET `CasaID`='0', `CasaID2` = '0',`Moneda`='%d' WHERE `Username`='%s'",PlayerInfo[playerid][Moneda],NombreJugador(id));
		mysql_function_query(Conecction,Query,true,"","");
		PropInfo[id][pEnVenta] = 1;
		format(PropInfo[id][pPropietario],40,"Nadie");
		PropInfo[id][pAbierta] = 1;
		PropInfo[id][pRoperoAbierto] = 0;
		PropInfo[id][pIDPropietario] = 0;
		format(Query,sizeof(Query),"UPDATE `propiedades` SET `Propietario`='Nadie',`IDPropietario`='0',`EnVenta`='1' WHERE `ID`='%d'",id);
		mysql_function_query(Conecction,Query,true,"","");
		BorrarLabelCasa(id);
		GuardarPropiedad(id);
		CargarPropiedad(id);
 		format(string,128,"La casa (ID:%d) fue desocupada",id);
		Mensaje(playerid,-1,string);} return 1;}
  Cantidad de llaves: Abiertas(3)-Cerradas(3) | Lineas Totales: 19
Comando creado por mi, si te gusta no olvides ayudarme con un +1 para así seguir trayendo más sistemas
Esto ya lo había visto en LinexZone -dots
Que es Linexzone?
Avatar de Usuario
Junior Luna Amador
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 255
Registrado: 28 Dic 2016 16:59
Contactar:
Reputación: 3

13 Dic 2017 10:55

LinexZone no tiene ese comando que yo sepa si fuera asi pasame el comando aver para buscarlo en la gamemode.
HorixZone RolePlay: s1.horixzone.ga
WEB: http://rol.horixzone.ga/
Spoiler:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5

CMD:mensaje(playerid, params[])
{
    SCM(playerid,-1,"Si todo  fuera tan facil no fuera tan divertido");
    return 1;
}
  Cantidad de llaves: Abiertas(1)-Cerradas(1) | Lineas Totales: 5
Aportes
Liberacion actual de linexzone (Imagenes reparadas): http://pawnscript.com/foro/viewtopic.php?f=68&t=26098

Computadora de Fenixzone GM OmegaZone: http://pawnscript.com/foro/viewtopic.ph ... 48#p131248


Imagen
Avatar de Usuario
Houssama
Baneado
Baneado
Mensajes: 449
Registrado: 10 Nov 2016 15:23
Ubicación: Venezuela
Contactar:
Reputación: 7

13 Dic 2017 11:03

Junior Luna Amador escribió:
13 Dic 2017 10:55
LinexZone no tiene ese comando que yo sepa si fuera asi pasame el comando aver para buscarlo en la gamemode.
Corrijo, OZ* y además el cmd es para borrar al propietario mas no la casa no?

Imagen
Scripter:38% :c
Mapper: 45%
WebMaster: 20% alv :c
Imagen
yeferson_Azuaje
Junior
Junior
Mensajes: 218
Registrado: 27 Ene 2017 13:14
Ubicación: Argentina - buenos aires
Reputación: 18

13 Dic 2017 15:36

Houssama escribió:
13 Dic 2017 11:03
Junior Luna Amador escribió:
13 Dic 2017 10:55
LinexZone no tiene ese comando que yo sepa si fuera asi pasame el comando aver para buscarlo en la gamemode.
Corrijo, OZ* y además el cmd es para borrar al propietario mas no la casa no?

Imagen
El comando que yo cree es muy distinto al que me acabas de mostrar, si no sabias diferenciar.
Avatar de Usuario
Trynda
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 20
Registrado: 22 Dic 2016 00:54
Ubicación: México
Contactar:
Reputación: 0

14 Dic 2017 00:04

yeferson_Azuaje escribió:
12 Dic 2017 20:04
Buenos días/tardes/noches, hoy les vengo a compartir un comando creado por mi que sirve para desmapear casas estando dentro del juego sin necesidad de ir a la base de datos, este comando sirve solo para gm de oz/fz.

Colocamos este dialog:
 Codigo Pawno:
1

#define        Mensaje       SendClientMessage
  Cantidad de llaves: Abiertas(0)-Cerradas(0) | Lineas Totales: 1
Acá el comando:
 Codigo Pawno:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

CMD:desocuparcasa(playerid,params[]){
	new Query[200],id,string[128];
	if(PlayerInfo[playerid][jAdminNvl] < 5) return 0;
	if(sscanf(params, "d",id))return Mensaje(playerid,COLOR_WHITE,"Uso: {DBED15}/desocuparcasa [ID]");{
		PlayerInfo[id][CasaID] = 0;
		format(Query,sizeof(Query),"UPDATE `usuarios` SET `CasaID`='0', `CasaID2` = '0',`Moneda`='%d' WHERE `Username`='%s'",PlayerInfo[playerid][Moneda],NombreJugador(id));
		mysql_function_query(Conecction,Query,true,"","");
		PropInfo[id][pEnVenta] = 1;
		format(PropInfo[id][pPropietario],40,"Nadie");
		PropInfo[id][pAbierta] = 1;
		PropInfo[id][pRoperoAbierto] = 0;
		PropInfo[id][pIDPropietario] = 0;
		format(Query,sizeof(Query),"UPDATE `propiedades` SET `Propietario`='Nadie',`IDPropietario`='0',`EnVenta`='1' WHERE `ID`='%d'",id);
		mysql_function_query(Conecction,Query,true,"","");
		BorrarLabelCasa(id);
		GuardarPropiedad(id);
		CargarPropiedad(id);
 		format(string,128,"La casa (ID:%d) fue desocupada",id);
		Mensaje(playerid,-1,string);} return 1;}
  Cantidad de llaves: Abiertas(3)-Cerradas(3) | Lineas Totales: 19
Comando creado por mi, si te gusta no olvides ayudarme con un +1 para así seguir trayendo más sistemas
Estaba buscando algo asi y tu me lo acabas de dar, me encanto. -thumbup


+1
Busco Scripter con conocimientos avanzados para un modo de juego RolePlay

Contactarme en Facebook como: Derián Gutierrez

~Midoria
Avatar de Usuario
Im[S]pell
Junior
Junior
Mensajes: 526
Registrado: 21 Ene 2018 11:03
Ubicación: En tu cama <3
Contactar:
Reputación: 14

16 May 2018 14:11

¿esto es para eliminar la casa? ¿o solo quitar el dueño? Porque para eso esta el /hp -mfr_lol ¡Ando en busca de Uno para Eliminar la casa!
• Conserva bien lo tuyo y NO CODICIES lo ajeno. Si haces eso, nada podrá impedirte ser FELIZ

PawnScript & R.Spell User Pawno

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


● Proyectos & Ex Servidores

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Imagen

Aportes en Samp: Mostrar
[GM] Call Of Duty BLACK: viewtopic.php?f=41&t=26501
[APORTE] Sistema de Robo al Banco: viewtopic.php?f=40&t=26482
[En Creacion:] Sistema de Registro por Textdraw COD
[Guía:] Actualizar GameMode a 0.3.7 R2: viewtopic.php?f=40&t=26961
[Aporte:] ¡TDEditor! Crea TextDraw: viewtopic.php?f=40&t=26913
[Guía:] Reparar Run Time Error 19 Not Found: viewtopic.php?f=40&t=26568
[Aporte:] Nuevo Anticheat ¡Nex-AC! Perfecto para DM/RP: viewtopic.php?f=40&t=27326

Imagen

Hostname: |•|»PlazeWorld City Roleplay [PZ:RP]«|•| - [Re-Apertura]

Adress: 192.95.53.4:1150


yeferson_Azuaje
Junior
Junior
Mensajes: 218
Registrado: 27 Ene 2017 13:14
Ubicación: Argentina - buenos aires
Reputación: 18

16 May 2018 14:42

Im[S]pell escribió:
16 May 2018 14:11
¿esto es para eliminar la casa? ¿o solo quitar el dueño? Porque para eso esta el /hp -mfr_lol ¡Ando en busca de Uno para Eliminar la casa!
para quitarle el dueño.
Avatar de Usuario
Im[S]pell
Junior
Junior
Mensajes: 526
Registrado: 21 Ene 2018 11:03
Ubicación: En tu cama <3
Contactar:
Reputación: 14

16 May 2018 14:44

yeferson_Azuaje escribió:
16 May 2018 14:42
Im[S]pell escribió:
16 May 2018 14:11
¿esto es para eliminar la casa? ¿o solo quitar el dueño? Porque para eso esta el /hp -mfr_lol ¡Ando en busca de Uno para Eliminar la casa!
para quitarle el dueño.
Pues para que otro? Esta el /hp mi Amigo. Seria bueno uno para Eliminar completamente la casa. Saludos -thumbup
• Conserva bien lo tuyo y NO CODICIES lo ajeno. Si haces eso, nada podrá impedirte ser FELIZ

PawnScript & R.Spell User Pawno

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


● Proyectos & Ex Servidores

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Imagen

Aportes en Samp: Mostrar
[GM] Call Of Duty BLACK: viewtopic.php?f=41&t=26501
[APORTE] Sistema de Robo al Banco: viewtopic.php?f=40&t=26482
[En Creacion:] Sistema de Registro por Textdraw COD
[Guía:] Actualizar GameMode a 0.3.7 R2: viewtopic.php?f=40&t=26961
[Aporte:] ¡TDEditor! Crea TextDraw: viewtopic.php?f=40&t=26913
[Guía:] Reparar Run Time Error 19 Not Found: viewtopic.php?f=40&t=26568
[Aporte:] Nuevo Anticheat ¡Nex-AC! Perfecto para DM/RP: viewtopic.php?f=40&t=27326

Imagen

Hostname: |•|»PlazeWorld City Roleplay [PZ:RP]«|•| - [Re-Apertura]

Adress: 192.95.53.4:1150


Responder